您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 三希经典案例 > 散杂船/滚装船
Vladivostok海参崴租船单航次整船运输
项目名称: 俄罗斯大型履带吊运输项目
委 托 方 : XX工程机械公司
运输时间: 2021.年9月下旬
货物描述: 7套大型履带吊
运输任务: 运输任务:
1:负责港区的接货和场地协调,以及港前服务。
2:负责连云港到海参崴的海运航次租船运输
项目运输难点:
1:货物特性。货物大部分不可叠,只有少部分支架可叠,以及货物体量较大。该航线一般的小型船型无法单航次完成运输任务。
2:运输时间紧迫。由于货物最终是要依靠驳船中转到俄罗斯佩韦克港(俄罗斯最北端港口),进入10月份以后,该航线需大型破冰船作业,驳船运输成本将大幅升高。
3:起运港码头严重拥堵问题。进入8月份以后,国内各个港口拥堵加剧,给运输任务造成了很大的压力。
针对以上难点,我司采用租用一条多功能滚散两用船型,三层甲板,自带重吊,舱容利用率高,完美解决了货物不可堆叠的问题。针对码头拥堵问题,我们多次与港区协调和沟通,最终还是很好的按照客户的时间完成了运输任务。

 图片2.jpg图片1.jpg7.jpg图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg